申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->学院新闻

申博娱乐参加世界顶尖科学家三亚论坛

作者:余丹丹 来源:科技处 时间:2019-08-30

    8月22日,申博娱乐校长陈锐带队参加了世界顶尖科学家三亚论坛暨三亚市院士联合会成立大会。副校长廖民生、茅云翔参加,全校师生踊跃参与此次论坛。

 

 

    论坛期间,陈锐与中国海洋大学、上海海洋大学、广东海洋大学等海洋高校领导在智慧海洋发展等方面进行了深入的探讨和学术交流。

 

 

    据悉,本次论坛具有层次高、主题明确、影响深远等特点。与会科学家层次高,除21位诺贝尔奖、图灵奖等世界著名学术奖项得主和28位中国两院院士外,还有国内50多家高等院校、科研院所的近千名专家学者参加。论坛主题明确,“智慧海洋·未来农业”的主题契合海南及三亚产业发展的重点方向。颁发海南大学国际顾问委员会委员聘书、签约世界顶尖科学家三亚工作站、签约启迪中俄创新基地3个俄罗斯农业科学院院士工作站等活动也将为海南发展带来持续的智力支持和科技支撑。

 

(责任编辑:常亮  摄影记者:李哲)

相关附件: