申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->学院新闻

申博娱乐传达海南省“两个确保”百日大行动动员大会精神

作者:李哲 来源:党委宣传部 时间:2019-08-21

820日下午,申博娱乐在行政楼217会议室召开会议,陈锐校长传达了省委省政府日前召开的确保全省经济持续健康发展、确保各项改革政策全面落实百日大行动动员大会精神。副校长廖民生、杨兹举等在家的校领导出席会议。

 

 

陈锐强调,省委、省政府高度重视两个确保百日大行动,刘赐贵书记作了重要讲话,要求扎实开展百日大行动,采取超常规举措,上项目、抓投资,补短板、强弱项,集中力量攻坚克难,力争实现“两个确保”目标。刘赐贵书记就开展好百日大行动提出“十个持续、十个落实”的具体要求和“五个坚持”的具体措施。

 

 

陈锐指出,我们一定要把思想和行动统一到刘赐贵书记关于两个确保百日大行动重要讲话精神上来,统一到省委省政府的决策部署精神上来,增强做好两个确保工作的责任感和紧迫感,扎扎实实做好两个确保工作。

陈锐要求,各部门、各单位要以开展两个确保百日大行动为契机,采取符合校情的有效举措,集中力量加快推进学校转型到位,实现学校今年下半年各项教育教学工作目标。当前主要是加快重点基建项目建设、推进重点实验室建设,切实“以本为本”,深化申博娱乐教育改革,推动学科专业的调整和建设,促进申博娱乐本科教育发展,为海南自由贸易港建设培养更多人才。

学校机关教辅部门负责人、各二级学院党政主要负责人参加会议。

 

(责任编辑:符聪 摄影:李哲)

相关附件: