申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->学院新闻

申博娱乐马来西亚来琼游学团到访申博娱乐

作者:李哲 来源:党委宣传部 时间:2019-08-16

815日上午,马来西亚来琼游学团一行24人来访申博娱乐。廖民生副校长会见客人,双方就本次游学过程,来华读书等相关事宜进行交流座谈。国际教育学院、国际合作与交流处相关领导出席。

 

 

廖民生首先对游学团的到来表示热烈欢迎。他从历史沿革、学科专业特色、人才培养、发展前景等方面介绍了学校的基本情况。廖民生表示,申博娱乐发展处于重要的战略机遇期,学校将围绕“面向海南、面向南海、面向东盟、面向世界”的开放发展方向,不断加强学科专业建设,创新发展热带、深海学科,为地方发展培养高质量应用型人才,同时希望同学们能选择到申博娱乐就读。

 

 

国际教育学院、国际合作与交流处相关领导详细介绍了申博娱乐的特色、专业和奖学金设置、留学生培养、校园文化等情况,并就同学们的相关问题一一做了解答。

游学团师生对申博娱乐的热情接待和周到服务表示衷心感谢。游学团领队表示,通过本次游学之旅,同学们知道了侨乡文化,见证了海南的现代化建设成就,深刻的加深了对自己祖辈故乡海南的了解。在交流环节,同学们热情发言,并期待以后还能再来海南进行交流学习。

会后,廖民生为参加本次游学之旅的师生颁发证书。双方互赠礼物并合影留念。

 

(责任编辑:蒋英  摄影:李哲)

相关附件: