申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->学院新闻

第六届亚洲沙滩运动会志愿者招募启动仪式在申博娱乐举行

作者:校团委 来源:党委宣传部 时间:2019-07-30

725日下午,第六届亚洲沙滩运动会志愿者招募启动仪式在申博娱乐学术报告厅举行,校长陈锐出席启动仪式并讲话。三亚亚沙会组委会工作委员会执行副主任、志愿者部部长、三亚市副市长周俊出席。

 

 

陈锐表示,申博娱乐将紧紧围绕省委省政府、三亚市委市政府的安排部署,切实提高政治站位和思想认识,全面加强组织领导,准确把握高校重点任务,将做好亚沙会志愿服务作为服务地方和实践育人的重要抓手,主动做好本校志愿者招募、服务保障工作,确保大学生志愿者学业和工作两不误,同时协助做好亚沙会志愿服务工作宣传和志愿者培训工作,为三亚亚沙会的成功举办做出富有成效的应有贡献。

周俊指出,亚沙会志愿者招募将把好“三关”,即把好入口关、抓好培训关、做好服务关,在确保志愿者数量的同时,注重提升服务质量,将赛事志愿者和城市志愿者纳入统一的领导体制和工作机制中,以便高效协调开展各项工作。

据悉,第六届亚洲沙滩运动会将于20201128日至126日在三亚举行,这是亚洲规模最大的沙滩综合性运动会,也是我省首次举办洲际级综合运动会。三亚亚沙会根据岗位需求,计划分批招募志愿者形象大使、骨干志愿者、赛会志愿者、城市志愿者等4大类志愿者4000余名。

三亚团市委、市旅游和文化广电体育局负责人,各高校领导,高校志愿服务组织代表,社会志愿服务组织代表近400人参加了启动仪式。
(责任编辑:胡晓)
 
相关附件:
上一篇:
下一篇:学校领导带队到部队走访慰问