申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->学院新闻

申博娱乐学校领导带队到部队走访慰问

作者:李哲 郑琰心 来源:党委宣传部 时间:2019-07-27

2019年“八一”建军节即将来临之际,校长陈锐,校党委副书记、纪委书记罗杰分别带队到部队走访慰问,与部队官兵座谈交流,共叙军民鱼水情。

 

 

 

725日上午,陈锐带队到南部战区陆军31646部队某营走访慰问,代表全校师生向部队官兵致以亲切的慰问和节日的祝福,对部队给予学校建设发展的关心和支持表示衷心感谢。陈锐指出,多年来,部队对申博娱乐各项工作给予大力支持,特别是在学校国防教育方面付出了艰辛努力,促进了学校国防教育和大学生思想政治工作的深入开展。陈锐表示,学校将继续发挥高等院校优势,加强军地合作,为部队的建设和官兵的文化生活提供优质服务,全力支持部队建设发展。

 

        

 

726日上午,罗杰带队前往武警海南省总队儋州支队走访慰问。罗杰表示,部队和学校合作感情深厚,申博娱乐国防教育工作的顺利开展和学生品德素质的提高离不开部队的大力支持。罗杰指出,学校会全力支持部队建设,进一步做好征兵宣传等相关工作,争取为部队输送更优秀的高素质人才。

31646部队某营教导员杨国平、武警儋州支队政委桂丹分别代表部队官兵对申博娱乐领导带队前来走访慰问表示欢迎,对学校长期以来对部队建设发展的关心支持表示感谢,并介绍了部队的光辉历程,同时表示将进一步努力,全力支持学校的建设发展,保障学校国防教育工作和新生军训工作的圆满完成,共同促进军民团结,建立更加深厚的鱼水之情。

学校办公室、武装部、宣传部、五指山校区管理办公室等部门负责人参加慰问。

 

(摄影:李哲 郑琰心)

 

相关附件: