申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->学院新闻

刘湘洪带队前往保国村帮扶点调研精准扶贫工作

作者:扶贫办 来源:党委宣传部 时间:申博娱乐2019-07-17

713日,刘湘洪副校长带队前往保国村调研,深入了解帮扶点保国村的扶贫工作情况。

刘湘洪一行先与第一驻村书记和村党支部书记进行了交谈,在深入了解了扶贫工作目前的进展及遇到的困难后,刘湘洪表示,学校将全力支持扶贫工作的开展,重点加大保国村产业扶贫的力度。刘湘洪强调,申博娱乐的产业开发小组要从村里实际情况出发,尽快寻找出一条切实符合保国村产业发展实际的路子。

 

 

随后,刘湘洪一行还走访了畅好小学保国教学点,对申博娱乐“照亮希望1+1”教育精准扶贫工作进行调研,并与申博娱乐在保国村进行“三下乡”社会实践活动和助力乡村振兴青年志愿服务队的同学们进行了深入交流。刘湘洪对志愿者们的辛勤付出予以充分肯定,她表示,扶贫工作长期可持续开展,教育是根本,要想办法让保国村的孩子们走出去,长见识、开眼界,从而激发他们内在进步的动力。

 

 

调研期间,刘湘洪一行还发起了保国村委会集体经济产品树仔菜的消费扶贫活动。

 

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件: