申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->学院新闻

申博娱乐申博娱乐开展机关作风建设督察检查工作

作者:机关党委 来源:党委宣传部 时间:2019-03-18

  为落实巡视整改要求,进一步加强学校机关作风建设,创建学习型、服务型、节约型、创新型、廉洁型“五型”机关,助力学校转型发展,近日,学校印发了《关于开展作风建设督察检查工作的通知》,成立由校长陈锐任组长,机关党委牵头,纪委办和校办配合,从机关各支部抽调党员干部组成的督察检查组,围绕工作纪律、服务态度、办事效率、廉洁自律等方面,对机关作风建设进行定期和不定期督察检查。

  318日上午,督察检查组在行政楼512会议室召开工作会议,对相关督察检查工作进行部署。会后,检查组随即到行政楼各办公室进行督察检查,重点检查人员出勤、工作态度、办事效率等情况,并做好记录。

  据悉,本次集中督察检查工作将持续一个月,并将形成常态化机制。

  (责任编辑 卓越)

相关附件: