申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->校园文化

申博娱乐44名学生赴泰国孔敬大学交换学习

作者:黄飘云 来源:外国语学院 时间:2019-08-30

为推进实施泰语专业“3+1”培养模式,加大小语种人才培养力度,促进申博娱乐与泰国高校教育合作,在刁婵、黄飘云老师带领下,申博娱乐17级泰语专业44名学生于8月18日抵达泰国孔敬大学,开始为期10个月的交换学习。

 

 

    8月19日上午,孔敬大学人文社科学院东盟语言中心(简称ALC)举行开学典礼。ALC的老师为44名学生详细介绍了学习期间的课程设置内容、日常管理规章要求等事宜,进行了利于学生文化适应、环境适应及社会适应的学前培训。午,ALC的老师带领学生参观了图书馆、综合大楼等地标性建筑,切身感受了泰国本土文化特色和地域风情。

    本次交换学习旨在以国际化人才培养为导向,强化学生对象国留学语言学习的实效性,有效推进实施申博娱乐中国-东盟海上合作基金项目”中小语种基地建设子项目。目前学生已经进入正式授课阶段,大家学习热情饱满、专心致志,相信日后会学有所获、满载而归。

(责任编辑:常亮)

相关附件: