申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->校园文化

2019年海南省大学生暑期“三下乡”禁毒主题帮扶行动举行授旗仪式

作者:校团委 来源:党委宣传部 时间:2019-07-08

75日上午,2019年海南省大学生暑期“三下乡”禁毒主题帮扶行动申博娱乐授旗仪式在留学生公寓举行,团省委权益部部长陈启荣、主任科员黄学武,禁毒帮扶小组师生以及校团委工作人员参加。

陈启荣指出本次禁毒主题帮扶行动的意义,在于帮助戒毒回归人员克服心里障碍,建立自信,发现自我的价值,有勇气去面对新的生活。帮扶小组成员要做好本次禁毒帮扶工作,结合自身需求,吸取更多的经验;注意自身的人身和财产安全,听从指导老师的安排;同时要做好宣传报道,通过我们的宣传让更多的人去关注这个群体,帮助这个群体。

会上,本次禁毒主题帮扶行动总负责人于立闯宣读了团省委关于开展本次帮扶行动的文件内容。陈启荣给申博娱乐三个禁毒帮扶小组进行了授旗。

(责任编辑 卓越)

相关附件: