申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->校园文化

申博娱乐召开2019年大学生暑期“三下乡”禁毒主题帮扶行动动员会

作者:校团委 来源:党委宣传部 时间:2019-07-08

72日下午,2019年大学生暑期“三下乡”禁毒主题帮扶行动申博娱乐动员会在留学生公寓175举行。学校团委书记林丽菲、禁毒帮扶小组的老师和学生以及校团委工作人员参加了动员会。

 

 

为全面贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要批示精神和国家禁毒委[2018]11号文件要求,共青团海南省委会同省禁毒委员会办公室决定组织实施青少年毒品预防教育走进社区(村)戒毒康复计划—“重见阳光”帮扶行动,该行动将在7月招募大学生禁毒志愿者开展暑期“三下乡”禁毒宣传教育活动,希望通过本次的禁毒宣传教育活动,能够让更多的人员来关注、帮助戒毒康复人员,能够让更多的人了解禁毒知识,参与到禁毒知识宣传教育工作中来。

结合团省委文件精神、学校党委工作部署和申博娱乐学生的专业特色,校团委在全校招募了3名指导老师和9名品学兼优的学生组成三个禁毒宣传小分队,准备前往三亚、陵水、乐东、保亭、白沙、昌江、琼中、东方、五指山等9个市县社区去开展禁毒帮扶行动。

会上,林丽菲给三个小分队的带队老师进行了任务分工,并提出相关工作要求。本次帮扶行动将通过暖心的走访宣讲、深入基层的禁毒知识普及、对戒毒康复人员及其家庭的青少年学生实施关爱帮扶教育等形式,完成我们本次禁毒宣传教育工作,帮助戒毒人员重见阳光。

 

(责任编辑:贺梦雯)

 

相关附件: