您现在浏览的位置:申博娱乐->校园文化

旅游学院酒店管理专业第二届国际柏悦人才班开班

作者:旅游学院 来源:宣传部 时间:2019-01-18

116日下午,旅游学院酒店管理专业第二届国际柏悦人才班在太阳湾柏悦酒店会议厅举办隆重的开班仪式。开班仪式由柏悦酒店人事总监项红娟女士主持,酒店总经理张弘杰、旅游学院临时牵头负责行政工作的黄学彬出席仪式,酒店管理专业教学团队成员以及全体第二届柏悦班学员参加仪式。

 

 

张弘杰和黄学彬分别致辞,鼓励第二届柏悦班学员积极努力,通过申博娱乐与柏悦酒店的共同培养,成为未来海南自由贸易区(港)建设所需要的酒店行业专业人才。2017级酒店管理班苏秭铖作为学生代表发言,表示将认真学习、实习,努力成为酒店需要的有用之才。

 

 

柏悦酒店是凯悦酒店集团旗下的顶级奢华品牌,三亚的太阳湾柏悦酒店是全球第35家柏悦酒店,也是三亚地区最高端的酒店之一。柏悦班的创立,标志着申博娱乐酒店管理专业进入了本科教育应用型转型发展新阶段,凸显了专业特色,是校企合作进入了深度融合发展的里程碑。

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件: