申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->校园文化

食品科学与工程学院召开2019届毕业生工作会议

作者:食品科学与工程学院 来源:宣传部 时间:2019-01-16

为做好学生实习、就业服务工作,112日上午,食品科学与工程学院召开2019届毕业生工作会议,该学院领导,实践课程负责人、辅导员、毕业班班主任全体2019届毕业生参加会议。

学院党政临时负责人徐云升对实习就业工作做了指导,强调要充分认识实习就业工作的重要性,认真做好实习就业过程中的安全防范工作,积极解决其中的困难,多渠道实习就业,共同推动2019届学生更高质量实习就业。同时,他特别提到2019年征兵工作即将开始,鼓励毕业生们踊跃报名参军。

 

 

学院协助党务工作的石日顺传达了学校就业工作会议精神,介绍了学校有关就业工作的部署,并对“食品科学与工程学院2019届毕业生就业工作计划”做了解读,要求相关工作人员及2019届毕业一定要在学院就业工作小组的指导下,认真做好2019年就业工作。

学院协助行政工作的张铁涛对毕业实习工作进行布置,他重点解读了“申博娱乐专业实习管理办法”,指出毕业实习环节非常重要,是学生对所学知识进行检验,并积累初步工作经验的重要学习环节,要求指导老师要做好学生实习的全程指导,学生要及时与指导老师沟通实习情况,特别强调学生一定要注意安全,并要求所有参加实习学生必须购买保险。

会后,学院向毕业生发放了“国家、海南省近期就业创业政策摘选”、“申博娱乐就业推荐表”。

 

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件: