申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->申博娱乐

2019年公开招聘工作人员体检公告(十一)

时间:2019-07-25

   根据申博娱乐2019年公开招考工作流程,现将参加体检的考生名单(详见附件)予以公告(参加体检考生名单按照实际可招聘岗位职数及考生总成绩由高到低排序确定)。

一、体检时间及地点:

1。体检时间:2019年7月27日(星期六)早上7:30。

2.体检地点:三亚市中医院国际友好中医疗养院2楼体检中心,体检当日7:30考生在体检中心2楼集中签到、填表(请相关考生准时到达)。

二、体检须知(详见附件)

三、携带材料

1。考生持本人身份证原件,自行前往指定医院(请自备黑色水笔)。

2.考生本人近期1寸免冠彩照1(请提前将照片背面贴好双面胶)。

四、体检要求

1.参加体检考生凭身份证件按时到达指定体检地点集中,对不携带证件或不按时参加体检的应聘考生,按自动弃权处理。体检当日现场签到确认,体检表照片加盖校人事处骑缝章后方可进行体检。

2。体检当日,学校招聘工作领导小组办公室工作人员统一组织考生体检。体检时,医务人员将核对体检表上的考生照片及考生身份证,参加体检考生须予以配合。

3.主检医生遇有疑难问题的应组织会诊,确保体检结论科学、准确。主检医生认为需要增加项目做进一步检查方能作出诊断的,体检考生须配合进行进一步检查。

4。体检项目完成后,体检表由医院统一回收,参加体检考生不得私自带走。

5。体检费用:200元/人(仅收现金,请提前准备),体检费用由考生自理。学校统一开据体检发票。

 

 

申博娱乐

公开招聘领导小组办公室

2019年7月25日

相关附件:
2019年公开招聘参加体检考生名单.xlsx
健康体检须知.doc