申博娱乐

您现在浏览的位置:申博娱乐->教学科研

“吾爱舞生”李洋舞蹈教学汇报专场成功举办

作者:艺术学院 来源:宣传部 时间:2018-12-25

12月23日晚,艺术学院“勇当先锋,做好表率”系列活动——“吾爱舞生”李洋老师舞蹈教学汇报专场,在三亚市群众艺术馆成功举办。校党委宣传部、学工部,创意设计学院、艺术学院等部门和二级学院负责人、师生代表和校外嘉宾200余人观看了汇报专场。

 

 

本次专场是舞蹈专业首次教学汇报,专场由中国古典舞基训、芭蕾基训、剧目展示三部分组成,重点展示课程教学训练过程。古典舞基训展示了14个教学组合,芭蕾基训展示了11个教学组合,舞蹈剧目展示了3个作品,嘉宾节目2个。参加汇报展示的学生来自艺术学院舞蹈编导专业4个年级的8个不同的班级。当晚,现场频频响起热烈的掌声,观众不仅领略到了古典舞的形神兼备,芭蕾舞的美丽优雅,剧目作品的感人至深,更看到了舞蹈训练过程的规范和严谨,体会到了老师和学生平日里的付出和努力。

 

 

最后,李洋老师进行了总结发言,从本学期初开始,汇报排练就在不影响学生上课的同时,利用课余时间,加班加点进行,且学生跨年级班级,组织难度大,排练任务繁重,经过老师和学生们的努力,最终圆满完成了汇报专场。通过教学汇报,不仅提升了老师的教学水平和业务能力,也使学生们艺术实践能力得到了提高。在全校上下积极开展的“勇当先锋,做好表率”活动中,李洋老师也希望通过实际行动,结合专业特点,做好一线教师的先锋表率作用。

 

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件: